Zukunft beginnt vor Ort - gemeinsam für Pfarrkirchen!

Florian Pronold und Natascha Kohnen besuchen Arnstorfer Kinderkrippe

Veröffentlicht am 01.04.2013 in Familie

Arnstorf. „Familienfreundliche Gemeinde - Vereinbarkeit von Familie und Beruf“, so nennt sich der Markt Arnstorf im Herzen Niederbayerns. Landesvorsitzender Florian Pronold MdB besuchte gemeinsam mit Generalsekretärin der BayernSPD Natascha Kohnen die Kinderkrippe „Schatzkiste“.

Von der Leiterin Maria Hafner ließen sie sich den Tagesablauf der 31 Schützling erläutern, wobei sie besonders auf die Eingewöhnungsphase einging. Beim Besuch im Geburtshaus führte sie Dr. Knut Mittelstädt durch die Räume. Seit Eröffnung im Jahr 2008 haben bereits 875 Kinder in Arnstorf das Licht der Welt erblickt. Bürgermeister Alfons Sittinger berichtete abschließend über die verschiedene Projekte der Kommune , wie z.B. Bürgerbus oder das Betreuungssystem der Grund – und Mittelschule.
Quelle: www.forianpronold.de

Homepage Rottal-InnSPD

Alle Termine öffnen.

05.10.2022, 19:00 Uhr Stammtisch der SPD Pfarrkirchen