Kommunalpolitik Landratskandidat Alfred Feldmeier

Unser Landratskandidat Alfred Feldmeier stellt sich vor.

Veröffentlicht von Rottal-InnSPD am 30.11.2019

Ortsverein SPD Pfarrkirchen zu Besuch im Mühldorfer Rathaus

Marianne Zollner (SPD), 1. Bürgermeisterin der Stadt Mühldorf am Inn freute sich über den Besuch der Mitglieder des Pfarrkirchener SPD-Ortsvereins und der Stadtratsfraktion und deren Interesse an kommunalpolitischen Themen. Zum wiederholen Male traf sich die Delegation aus Pfarrkirchen mit der aktuellen Stadtspitze der historischen Kreisstadt am Inn zu einem Gedankenaustausch. Empfangen wurde die Besuchergruppe im historischen Sitzungssaal des Rathauses, in dem seit über 500 Jahren bis heute die Stadtratssitzungen stattfinden. Bürgermeisterin Marianne Zollner informierte über die Historie der Stadt und gab Auskunft über die aktuellen Themen.

Veröffentlicht am 12.10.2019

Der glücklichen Christine Pfefferler wurde der Gutschein für eine Berlinfahrt überreicht. Ortsverein Die Gewinnerin des SPD Sommerfests

Beim Sommerfest des SPD Ortsvereins Pfarrkirchen durften die Genossen auch dieses Jahr wieder einen schönen Spätsommertag genießen.

Neben der köstlichen Bewirtung beim Pfarrkirchner Lokal Il Cavalino gab es angeregte Diskussionen zur aktuellen politischen Lage und natürlich auch den ein oder anderen Plausch übers Wetter oder den letzten Urlaub.

Höhepunkt der gemeinsamen Veranstaltung war die Verlosung eines Gutscheins für eine, von MdB Florian Pronold gestiftete, Reise in den Berliner Bundestag. Der Ortsvorsitzende, Rainer Niedermeier, überreichte der glücklichen Gewinnerin, Christine Pfefferler, die Urkunde.
Wir gratulieren unserer langjährigen Genossin und wünschen eine schöne Reise in die Hauptstadt.

Veröffentlicht am 25.08.2019

Ortsverein Feierstunde beim SPD-Ortsverein Pfarrkirchen - PSt. Florian Pronold ehrt Kurt Vallée für 50 Jahre SPD-Mitgliedschaft

Veröffentlicht am 08.04.2019

Kommunalpolitik Herzlich Willkommen beim SPD-Kreisverband Rottal-Inn

Veröffentlicht von Rottal-InnSPD am 03.03.2019

RSS-Nachrichtenticker

RSS-Nachrichtenticker, Adresse und Infos.

Die bessere Antwort für Bayern!

WebsoziCMS 3.8.9 - 883856 -

Mitfahrzentrale Rottal-Inn